Überbackene Faschierte Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Zum Überbacken:

Für überbackene Faschierte Laibchen, Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Das Ei mit Gemüsebrühe verquirlen und das Knödelbrot damit einweichen.

Faschiertes in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Ei-Brot-Masse, Kümmel, Petersilie, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verkneten und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

Aus der Fleischmasse mit angefeuchteten Händen 4 Laibchen formen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben. Jedes Laibchen mit in Scheibe geschnitten Tomaten belegen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen, je eine Scheibe Käse darüber legen und im heißen Backofen bei 160 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.

Tipp

Überbackene Faschierte Laibchen können mit Bratkartoffeln, Pommes, Kräuterbaguette und/oder frischem Salat serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Überbackene Faschierte Laibchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.12.2015 um 15:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.11.2015 um 21:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.11.2015 um 07:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.11.2015 um 15:48 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 26.05.2015 um 01:23 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche