Mixed Grill mit Biermarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Fleisch zum Grillen:

  • 400 g Rindslungenbraten
  • 200 g Schweinskarree
  • 200 g Putenbrust
  • 5 Scheiben Speck
  • 2 Paar Frankfurter
  • 4 Stück Champignonköpfe
  • 4 Stück Tomaten (klein)

Für die Grillmarinade:

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer dazugeben und die Mixtur solange kochen, dass von der Flüssigkeit nur wenig übrigbleibt. Nach dem Abseihen und Abkühlen werden Öl und Bier dazugemischt. Fleischstücke, Champignons und Tomaten in der Marinade wenden und am vorgeheizten Grill grillen.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich Folienkartoffeln und Salate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare19

Mixed Grill mit Biermarinade

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.10.2015 um 13:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.09.2015 um 10:50 Uhr

    Super

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 07.08.2015 um 07:06 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 05.06.2015 um 15:41 Uhr

    Es ist Grillwetter!

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 07:24 Uhr

    super gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche