Mandelringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mandelringe den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen. In die Hälfte der Scheiben ein großes Loch stechen.

Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gelochten Scheiben mit Eidotter-Milch-Mischung bestreichen und mit den Mandelblättern bestreuen. Ca. 12 Minuten backen lassen.

Mit Marmelade jeweils einen gelochten mit einem ungelochten Keks zusammenkleben.

Tipp

Ein herrlich weihnachtliches Mandelringe Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare17

Mandelringe

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 17.12.2015 um 23:25 Uhr

    tolle Kekse

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 02.12.2015 um 09:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 26.11.2015 um 08:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 22.11.2015 um 22:56 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 19.11.2015 um 16:02 Uhr

    Yammi

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche