Grießschmarren

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Für den Grießschmarren den Grieß ca. 15 Minuten in der Milch quellen lassen. Rosinen und Salz zugeben und in der heißen Butter im Rohr bei 180°C ca. 40 Minuten ausdünsten lassen. Während der Garzeit den Grießschmarren mit einer Gabel in Stücke reißen und diese wiederholt wenden, damit er von allen Seiten goldbraun wird.

Den fertigen Grießschmarren mit Kompott oder Zwetschkenröster servieren.

Tipp

Ein wunderbares Grießschmarren Rezept für Naschkatzen!

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Kommentare28

Grießschmarren

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.07.2015 um 12:10 Uhr

    sehr lecker, vor allem mit viel Rosinen

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  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.02.2016 um 16:10 Uhr

    Kommen gar keine Eier in diesen Grießschmarren? Oder fehlen die in der Zutatenliste?

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    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 23.02.2016 um 17:54 Uhr

      Liebe Nusskipferl, Grießschmarren kann sowohl mit, als auch ohne Eiern zubereitet werden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 24.02.2016 um 08:19 Uhr

      Danke für den Hinweis, ich kannte bis jetzt nur Rezepte mit Eieren, da werde ich es beim nächsten Mal ohne Eier probieren.

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  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.01.2016 um 09:37 Uhr

    Schmeckt auch ohne Rosinen sehr lecker. Als Sauce benutze ich viel lieber Vanillesauce.

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