Griechischer Kaffee mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 4 Kaffeemass Melitta FilterKaffee
  • 4 Schnapsgläschen Ouzo
  • 4 EL Zucker
  • 200 ml süsses Schlagobers

Q U E L L E:

Den Kaffee im Kaffeeautomaten kochen, mit Ouzo und Zucker durchrühren und auf Tassen gleichmäßig verteilen. Schlagobers steifschlagen und den Kaffee je mit einer Sahnehaube krönen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Kaffee mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche