Die besten Rezepte zu Kaffee Alkoholisch

135 Rezepte zu Kaffee Alkoholisch

Topfengugelhupf

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(348 Bewertungen) Zugriffe: 271273
Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7821
Glühweingugelhupf

Glühweingugelhupf

Für den Glühweingugelhupf Butter mit Staubzucker und Eidottern schaumig rühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade sowie den kalten Glühwein...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9291
Ostergugelhupf mit Eierlikör

Ostergugelhupf mit Eierlikör

Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.

Danach langsam das Öl und...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 25098
Irish Coffee

Irish Coffee

Für Irish Coffee ein Whiskeyglas mit heissem Wasser vorwärmen. Kaffee hineingießen und Whiskey dazugeben.

Obers über die gewölbte Seite eines...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 22481
Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

Für den Rotweingugelhupf zunächst Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...

Profi-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18804
Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8200
Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4939
Champagner-Sangria

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8379
Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4818