Griechische Weisskohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Weisskohl
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Zitronenschale; abegrieben
  • 0.5 Teelöffel Anissamen
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsamen Salz, Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Paradeiser
  • 60 g Schafkäse
  • Dill (gehackt)

Weisskohl (Stielansatz entfernen) in Stückchen schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsesuppe, abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 25 Min. machen, mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz nachwürzen.

Paradeiser abziehen, in Würfel schneiden. Schafkäse raspeln. Suppe mit Käse und Tomatenwürfeln zu Tisch bringen. Gehackten Dill darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Weisskohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche