Griechische Weisskohlsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Weisskohl (klein)
  •   2 Zwiebel
  •   3 EL Olivenöl
  •   1000 ml Gemüsesuppe
  •   Zitronenschale; abegrieben
  •   0.5 TL Anissamen
  •   0.5 TL Fenchelsamen Salz, Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • 4 Paradeiser
  •   60 g Schafkäse
  •   Dill (gehackt)

Zubereitung

  1. Weisskohl (Stielansatz entfernen) in Stückchen schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsesuppe, abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 25 Min. machen, mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz nachwürzen.
  2. Paradeiser abziehen, in Würfel schneiden. Schafkäse raspeln. Suppe mit Käse und Tomatenwürfeln zu Tisch bringen. Gehackten Dill darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Griechische Weisskohlsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechische Weisskohlsuppe