Karfiolcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 kg Karfiol
  • Salz
  • Suppengewürze
  • 2 Knoblauchzehe
  • einige Chiliflocken
  • 1 l Wasser
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Schlagobers

Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol waschen und in Rösschen teilen. Mit Wasser, Salz, Suppengewürz, Chiliflocken und Knoblauch weich kochen.

Mit dem Pürierstab die Karfiolcremesuppe pürieren und mit Mehl und Schlagobers binden. Zum Schluss die gehackte grüne Petersilie unterrühren.

Tipp

Servieren Sie die Karfiolcremesuppe mit Croutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare3

Karfiolcremesuppe

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.12.2015 um 21:52 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.10.2015 um 08:44 Uhr

    sehr gute Suppe

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.06.2015 um 17:47 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche