Dill-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Dille
  • 1000 ml Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Salz

Essig mit Dill und Salz erhitzen, aber nicht machen. Abkühlen und in eine Flasche befüllen.

Ideal für Gurkensalat!

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dill-Essig

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.05.2015 um 21:13 Uhr

    was, nicht machen??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte