Gratiniertes Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Gratiniertes Brot das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Die Scheibe Brot mit dem Sauerrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Das Gemüse kleinschneiden, Schinken, und Gemüse auf das Brot geben und den Käse obendrauf legen. Im Rohr für ca. 15 Minuten gratinieren bis es knusprig ist.

Tipp

Gratiniertes Brot geht schnell und schmeckt mit Ketchup sehr lecker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Gratiniertes Brot

  1. evagall
    evagall kommentierte am 24.07.2016 um 17:25 Uhr

    auf die Idee, Brot mit Rahm zu bestreichen, wäre ich nie gekommen, schmeckt wirklich genial gut

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 21.12.2015 um 11:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 13.11.2015 um 21:49 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 20.09.2015 um 20:21 Uhr

    Sieht lecker aus :-)

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.05.2015 um 07:12 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche