Gratiniertes Brot

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Bauernbrot
  •   1 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Dill
  • 1/2 Stk. Tomate
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  • 1/4 Stk. Paprika
  •   2 Scheibe(n) Schinken
  •   1 Scheibe(n) Gouda

Zubereitung

  1. Für Gratiniertes Brot das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Die Scheibe Brot mit dem Sauerrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.
  2. Das Gemüse kleinschneiden, Schinken, und Gemüse auf das Brot geben und den Käse obendrauf legen. Im Rohr für ca. 15 Minuten gratinieren bis es knusprig ist.

Tipp

Gratiniertes Brot geht schnell und schmeckt mit Ketchup sehr lecker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gratiniertes Brot

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gratiniertes Brot“

  1. evagall
    evagall — 24.7.2016 um 17:25 Uhr

    auf die Idee, Brot mit Rahm zu bestreichen, wäre ich nie gekommen, schmeckt wirklich genial gut

  2. Mopsii
    Mopsii — 13.11.2015 um 21:49 Uhr

    köstlich

  3. Cookies
    Cookies — 20.9.2015 um 20:21 Uhr

    Sieht lecker aus :-)

  4. karolus1
    karolus1 — 12.5.2015 um 07:12 Uhr

    gut

  5. yoyama
    yoyama — 5.2.2015 um 15:52 Uhr

    geht schnell und schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratiniertes Brot