Gratinierter Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Extrawurst
  • 1 Stk Brokkoli (in kleine Rosen zerteilt)
  • 1 Stk Ei
  • 125 ml Sauerrahm (1/2 Becher)
  • Parmesan (nach Geschmack, gehobelt oder evtl. grob gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für gratinierter Brokkoli den Brokkoli in Salzwasser halbweich kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform schlichten.

Extrawurst stiftelig schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Salzen und pfeffern. Ei mit dem Sauerrahm verschlagen, salzen und pfeffern und über den Brokkoli leeren.

Parmesan darauf verteilen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten gratinieren. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

Tipp

Gratinierter Brokkoli kann auch mit anderen beliebigen Zutaten zubereitet und variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gratinierter Brokkoli

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 26.10.2015 um 09:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 16.09.2015 um 14:18 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 30.01.2015 um 08:46 Uhr

    wie bei unserem Italiener

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.12.2014 um 06:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche