Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce zuerst die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Schinken in kleine Stücke schneiden, mit Parmesan, Eigelb, Bröseln, Schnittlauch und Milch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Masse auf die Kartoffeln streichen um im Backrohr bei 180 °C etwa 15- 20 Minuten überbacken.

Für die Joghurt-Rahm-Sauce Joghurt mit Sauerrahm, Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der Sauce anrichten.

Tipp

Die Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste schmecken zum Beispiel auch mit Tzatziki besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffeln mit Käse-Schinken-Kruste mit Joghurt-Rahm-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche