Apfelpunsch mit Calvados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 150 ml Apfelsaft
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  • 4 cl Calvados
  • 2 Stk. Apfelscheiben (getrocknet)
  • 1/4 Stk. Zimtrinde
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Apfelpunsch mit Calvados den Apfelsaft und Weißwein mit dem Zitronensaft erhitzen, und Calvados hinzufügen.

Mit den getrockneten Apfelscheiben und der Zimtrinde verfeinern, gut ziehen lassen und den Apfelpunsch mit Calvados noch heiss servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare15

Apfelpunsch mit Calvados

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 20.11.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. wusl
    wusl kommentierte am 01.11.2015 um 21:03 Uhr

    imma nu a spitzen weihnachtsgetränk

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.05.2015 um 21:39 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 06.04.2015 um 15:41 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 02.04.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche