Gorgonzola-Sherry-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.15 kg Gorgonzola
  • 0.25 kg Mascarpone
  • 2 Esslöffel Sherry
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Gorgonzola, Mascarpone und Sherry gemeinsam zu Püree machen, mit den Gewürzen würzen.

Pinienkerne nicht zu klein häckseln und darüber streuen.

unbekannt

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gorgonzola-Sherry-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte