Gnocchi-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gnocchi-Auflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mozzarella und Paradeiser würfelig schneiden.

Kräuter und Knoblauch fein hacken. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Gnocchi mit Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer, den Paradeisern- und Mozzarellawürfeln mischen und in die Auflaufform füllen.

Den Gnocchi-Auflauf 25 Minuten backen.

Die besten Gnocchi-Rezepte haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

Tipp

Der Gnocchi-Auflauf eignet sich zum Verbrauchen übrig gebliebener Gnocchi.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 8 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare109

Gnocchi-Auflauf

  1. rittibub
    rittibub kommentierte am 13.01.2017 um 22:03 Uhr

    Knoblauch muss nicht sein. Es schmeckt ohne auch sehr gut

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 06.03.2016 um 22:10 Uhr

    Mozzarella ist dafür der ideale Käse, da er perfekt zerrinnt

    Antworten
  3. TanjaSchrodt
    TanjaSchrodt kommentierte am 22.02.2016 um 18:59 Uhr

    Das Gericht schmeckt sehr gut, durch die frischen Kräuter kommt ein leichtes Gefühl für den Sommer auf.Danke für das schnelle und leckere Rezept.

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 22.02.2016 um 19:16 Uhr

      Gerne! Freut mich, dass es geschmeckt hat! :)

      Antworten
  4. scampi25
    scampi25 kommentierte am 25.11.2015 um 17:14 Uhr

    Schmatz! Freu mich schon drauf!!!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche