Überbackene Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

VORBEREITUNG
Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
ZUBEREITUNG
Für überbackene Gnocchi in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und 2-3 Minuten kochen, bis sie aufsteigen. Eine feuerfeste Form gut mit Butter ausstreichen. Gnocchi abseihen und in die Form füllen. Schlagobers zugießen. Mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Parmesan großzügig darüber hobeln und im gut vorgeheizten Backrohr goldbraun überbacken.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blatt- oder Tomatensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Überbackene Gnocchi

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.11.2015 um 23:35 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 21.10.2015 um 21:20 Uhr

    Einfaches essen super

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.08.2015 um 12:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.06.2015 um 16:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.03.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche