laktosefrei China Rezepte

11 Rezepte zu laktosefrei China

Asiatische Tofu- Suppe

Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen. Für die Füllung die Pilze für ca. 10...

Hobby-Koch

(2184 Bewertungen)

Süß-saures Hühnchen

Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...

Eier-Koch

(495 Bewertungen)
User-Rezept

Gurkensalat

Zunächst die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Die Gurke in schmale Scheibchen kleinschneiden. Diese...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)

Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Für die Füllung Scampi und Bambussprossen fein schneiden. Mit...

Profi-Koch

(25 Bewertungen)

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Kantonesisches Bananenkonfekt

Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit Salz...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)