Die besten Rezepte zu laktosefrei China

11 Rezepte zu laktosefrei China

Asiatische Tofu- Suppe

Asiatische Tofu- Suppe

Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 14151
Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3777
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.

Für die Füllung die Pilze für ca....

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 24894
Süß-saures Hühnchen

Süß-saures Hühnchen

Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10208
Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden....

Eier-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 150440
Gurkensalat
User-Rezept

Gurkensalat

Für den Gurkensalat die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen.

Die Gurke in schmale Scheibchen...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1649
Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Für die Füllung Scampi und Bambussprossen fein schneiden. Mit...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2337
Grüne Fischsuppe

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1073
Kantonesisches Bananenkonfekt

Kantonesisches Bananenkonfekt

Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen. In...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1123
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1404