Risotto mit Saint Albray & Pilzen

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Für das Risotto mit Saint Albray & Pilzen eine Zwiebel fein schneiden und andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Danach regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren Reis bissfest kochen.

Inzwischen die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen. Zwiebel fein hacken und kurz andünsten. Steinpilze abgießen, ebenso wie die Champignons klein schneiden und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Saint Albray Würfeln und vorsichtig unter das Risotto mischen.

Risotto und Pilze abwechselnd in Schichten in einem Glas anrichten und mit frischer Petersilie garnieren oder das Risotto mit Saint Albray & Pilzen einfach auf einem Teller servieren.

Tipp

Reichen Sie zum Risotto mit Saint Albray & Pilzen grünen Salat.

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Kommentare11

Risotto mit Saint Albray & Pilzen

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 12.10.2015 um 11:02 Uhr

    toll

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 19.08.2015 um 00:49 Uhr

    superlecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 03.06.2015 um 12:55 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 08.05.2015 um 23:12 Uhr

    Hört sich besonders lecker an.

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.04.2015 um 20:37 Uhr

    köstlich

    Antworten
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