Getreidefrikadellen

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Weizen
  •   Griess und Kukuruz (von jeder Sorte ein Drittel)
  •   5 Tasse(n) Wasser
  •   1 Zwiebel (zerkleinert)
  •   1 Eier
  •   1 EL Mehl
  •   1 TL Koriander
  •   1 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Getreide eine Nacht lang einweichen und im selben Wasser machen, bis es weich ist (ca. 45 min). Alle Ingredienzien in den Teig Form und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nachwürzen. Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stückchen formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten rösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Getreidefrikadellen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Getreidefrikadellen