Getreidefrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizen
  • Griess und Kukuruz (von jeder Sorte ein Drittel)
  • 5 Tasse Wasser
  • 1 Zwiebel (zerkleinert)
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Das Getreide eine Nacht lang einweichen und im selben Wasser machen, bis es weich ist (ca. 45 min). Alle Ingredienzien in den Teig Form und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nachwürzen. Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stückchen formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Getreidefrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche