Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Haferflocken:

Für den Porridge die Haferflocken mit Milch und Wasser in einen großen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Noch 3-5 Minuten leise köcheln lassen. Nach Belieben den Porridge mit Salz, Baileys, Honig, Ahornsirup und/oder Früchten verfeinern.

Tipp

Man kann Porridge auch nur mit Milch oder nur mit Wasser zubereiten oder die Anteile variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Porridge

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.06.2016 um 08:33 Uhr

    Im Moment könnte ich Porridge fast täglich essen :D Super auf jeden Fall mit Ahornsirup und etwas Zimt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche