Gestreifte Salamibissen

Zutaten

Portionen: 8

  •   200 g Hausmacher Salami (in nicht zu dünnen Scheibchen)
  •   60 g Butter (circa)
  •   1 Vollkornbrot in dünnen Scheibchen

Zubereitung

  1. Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar genauso lange im Vorhinein.
  2. Die Salamischeiben dünn mit Butter bestreichen und haargenau aufeinander stapeln. Die oberste Scheibe bleibt leer. Der Stapel sollte in etwa 8 bis 10 Zentimeter hoch sein (etwa so hoch wie eine Scheibe von dem Vollkornbrot breit ist). In Aluminiumfolie einschlagen und eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden.
  3. Zum Servieren den Stapel auf der Aufschnittmaschine diagonal zu den Scheibchen salamiduenn aufschneiden. Diese gestreiften Scheibchen auf Vollkornbrot betten und in mundgerechte Happen zuschneiden. Zum Servieren auf einer Platte aneinander anordnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gestreifte Salamibissen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gestreifte Salamibissen