Avocado-Rucola-Häppchen

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 1 Stk. Avocado (reife)
  •   4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  •   Salz
  •   Pfeffer (a. d. Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Rucola-Häppchen, das Schwarzbrot in kleine Stücke schneiden und mit der reifen Avocado bestreichen.
  2. Mit Rucola und halbierten Tomaten garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Avocado-Rucola-Häppchen sind als Party-Häppchen ein farblicher Augenschmaus! Aber auch fürs Büro sind sie der ideale Mittagssnack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Rucola-Häppchen

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocado-Rucola-Häppchen“

  1. Merl
    Merl — 5.2.2018 um 23:37 Uhr

    Leckere, kleine Brotsnacks. Die Cocktailtomaten bringen noch einen netten Farbklecks mit auf das Brot.Das Schwarzbrot passt mit seinem tollen, körnigen Aroma, wobei diese Kombination auch gut auf Ciabatta schmeckt.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 19.8.2015 um 20:07 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 9.9.2014 um 13:17 Uhr

    Lecker

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 9.9.2014 um 12:53 Uhr

    werd ich heut abend mal probieren

  5. Cookies
    Cookies — 9.9.2014 um 11:22 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Rucola-Häppchen