Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 1/2 kg Schweinsschulter (800-1000 g)
  • 4 grüne Paprika
  • 4 EL Paprikasalat
  • 2 Zwiebel
  • 6 Kaffeelöffel Ketchup (Heinz)
  • 1 Dose Tomatenmark (140 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Geschnetzelte Schulter nudelig schneiden. Fleisch in Fett anrösten. Abseihen und Saft aufheben. Zwiebel in Fett goldgelb anrösten.

Fleisch hineingeben, nudelig geschnittene Paprika, Paprikasalat, Ketchup, Tomatenmark, Salz und Pfeffer hineingeben. Mit dem aufgefangenen Saft langsam aufgießen, und achten das nicht zu viel Saft entsteht.

Der Saft sollte sämig sein, ca. 40 Minuten dünsten lassen.

Wenn nötig mit einem Suppenwürfel verfeinern. Das Geschnetzelte servieren.

Tipp

Servieren Sie das Geschnetzelte mit Kartoffel und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche