Geschnetzeltes Huhn mit Champignons und Brokkoli

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel
  •   Öl
  •   200 g Hendlfilet
  •   150 g Champignons
  • 50 g Brokkoli
  •   Salz
  •   125 ml Wasser
  •   1/2 Becher Rahm
  •   1 TL Erdäpfelstärke
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Das Hühnerfleisch schnetzeln und anbraten.
  2. Brokkoliröschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben. Champignons wenn nötig schälen, in Scheiben schneiden und mitrösten.
  3. Wenn alles gut angebraten ist mit Wasser ablöschen, dünsten lassen. Die Erdäpfelstärke mit dem Rahm vermengen und ins Geschnetzelte einrühren.
  4. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

Dazu passen selbstgemachte Spätzle hervorragend.

Womit machen Sie Geschnetzeltes am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept