Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Schnelle Küche

46 Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Schnelle Küche

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9413
Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30903
Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4931
Spargelragout mit Minze

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4685
Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5108
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4633
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5605
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6754
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10533