Gemüsetortilla mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Salz
  • 1 Kleine Grüne Paprika
  • 1 Paprika (klein)
  • 3 Frankfurter Würstchen
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (gerieben)
  • 20 g Butter (oder Margarine)

Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser gar machen. Die Paprikas reinigen, in feine Streifen schneiden. Erdäpfeln schälen, in schmale Streifchen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft würzen.

Erdäpfeln, Paprika und Würstchen vermengen. Im heissen Fett in einer großen gusseisernen Bratpfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und kurz stocken.

Danach im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Leiste von unten 15-20 min backen.

Mit restlichem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsetortilla mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche