Gemüseterrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Das tiefgefrorene Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten).
QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und Estragon dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das gekochte Gemüse unterheben.
Eine kleine Kastenform oder Terrineform (Inhalt ca. 800ml) mit Klarsichtfolie auslegen, die Gemüsemasse einfüllen und im Kühlschrank gut durchkühlen (am besten über Nacht).
Terrine stürzen, Klarsichtfolie entfernen und mit einem scharfen Messer portionieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare8

Gemüseterrine

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 26.08.2015 um 11:39 Uhr

    gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.07.2015 um 11:55 Uhr

    delikat

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 21.07.2015 um 09:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.06.2015 um 05:52 Uhr

    gute Idee, muß ich ausprobieren....

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 17.06.2015 um 11:36 Uhr

    gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche