Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Becher Bresso Kren
  •   150 g Prosciutto (alternativ: Rohschinken)
  •   50 g Mehl (glatt)
  •   150 ml Milch
  •   2 Stk. Eier
  •   25 g Butter (geschmolzen)
  •   3 TL Dill
  •   4 TL Kaviar
Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.

    Abgekühlte geschmolzene Butter sowie einen Teil der gehackten Dille zugeben. Wraps dünn von beiden Seiten in Butter braten bis sie goldbraun sind.

    Die lauwarmen Wraps mit Bresso Kren bestreichen, mit dem Prosciutto bzw. Rohschinken belegen und möglichst fest zusammenrollen.

    Wraps diagonal halbieren und die beiden Hälften noch einmal durchschneiden, so dass alle vier Teile über ein gerades und ein schräges Ende verfügen.

Tipp

Für eine exklusive Präsentation mit etwas Kaviar und Dill dekorieren und mit einem prickelnden Gläschen Sekt oder Prosecco servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.2.2024 um 19:37 Uhr

    tolles Rezept

  2. Schmoll
    Schmoll — 28.4.2017 um 17:23 Uhr

    Warum kann ich das Rezept:Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren, nicht ausdrücken?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 2.5.2017 um 12:59 Uhr

      Liebe Schmoll Marianne, wir haben Ihnen eine Email geschrieben! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

  3. BLeser
    BLeser — 12.1.2016 um 09:38 Uhr

    Hier fehlt die Angabe der Eier!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.1.2016 um 15:15 Uhr

      Liebe Bleser, danke für den Hinweis. Wir haben die Information mittlerweile bei den Zutaten ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren