Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Bresso Kren
  • 150 g Prosciutto (alternativ: Rohschinken)
  • 50 g Mehl (glatt)
  • 150 ml Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 25 g Butter (geschmolzen)
  • 3 TL Dill
  • 4 TL Kaviar
Sponsored by Bresso

Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.

Abgekühlte geschmolzene Butter sowie einen Teil der gehackten Dille zugeben. Wraps dünn von beiden Seiten in Butter braten bis sie goldbraun sind.

Die lauwarmen Wraps mit Bresso Kren bestreichen, mit dem Prosciutto bzw. Rohschinken belegen und möglichst fest zusammenrollen.

Wraps diagonal halbieren und die beiden Hälften noch einmal durchschneiden, so dass alle vier Teile über ein gerades und ein schräges Ende verfügen.

Tipp

Für eine exklusive Präsentation mit etwas Kaviar und Dill dekorieren und mit einem prickelnden Gläschen Sekt oder Prosecco servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare17

Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

  1. bleser
    bleser kommentierte am 12.01.2016 um 09:38 Uhr

    Hier fehlt die Angabe der Eier!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.01.2016 um 15:15 Uhr

      Liebe Bleser, danke für den Hinweis. Wir haben die Information mittlerweile bei den Zutaten ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.12.2015 um 14:41 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.11.2015 um 16:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 18.06.2015 um 08:32 Uhr

    super!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche