Ungarisches Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das ungarische Reisfleisch die klein geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Den Paprika dazugeben und gut verrühren.

Das Fleisch würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben, anbraten lassen, salzen und den Reis dazugeben. Alles mit Suppe aufgießen. Zugedeckt mit kleiner Flamme weichdünsten.

Vor dem Servieren das ungarische Reisfleisch Servieren mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zum ungarischen Reisfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare0

Ungarisches Reisfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche