Ungarisches Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das ungarische Reisfleisch die klein geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Den Paprika dazugeben und gut verrühren.
  2. Das Fleisch würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben, anbraten lassen, salzen und den Reis dazugeben. Alles mit Suppe aufgießen. Zugedeckt mit kleiner Flamme weichdünsten.
  3. Vor dem Servieren das ungarische Reisfleisch Servieren mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zum ungarischen Reisfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Ungarisches Reisfleisch“

  1. asrael
    asrael — 6.3.2024 um 15:20 Uhr

    Sehr pikant

  2. marwin
    marwin — 17.1.2024 um 11:18 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. Erika_B
    Erika_B — 9.8.2023 um 09:43 Uhr

    Die Empfehlung, eine Scheibe Brot zum Reisfleisch zu servieren, finde ich etwas eigenartig! Wir essen zum Reisfleisch immer eine große Schüssel Salat.

  4. asrael
    asrael — 19.10.2022 um 14:46 Uhr

    Sehr pikant geworden

  5. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2022 um 19:44 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarisches Reisfleisch