Gemüsepalatschinken

Zutaten

  •   1/4 l Milch
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Stk. Dotter
  •   150 g Mehl (glatt)
  •   1 EL Öl
  •   1 Prise Salz
  •   Gemüse (nach Belieben)
  •   1/4 l Sauerrahm
  •   1 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Parmesan

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepalatschinken aus allen Zutaten einen Teig rühren und aus diesem dünne Palatschinken backen.
  2. Das Gemüse kurz in Butter schwenken und die Palatschinken damit füllen.
  3. Die Gemüsepalatschinken in eine befettete Auflaufform geben und mit dem Gemisch aus Sauerrahm, Ei, Salz und etas Parmesan übergießen.
  4. Im Rohr überbacken lassen und die fertigen Gemüsepalatschinken heiß genießen.

Tipp

Dieses Gemüsepalatschinken Rezept wird nicht nur Vegetarier begeistern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Gemüsepalatschinken“

  1. Topf1
    Topf1 — 26.2.2024 um 17:11 Uhr

    Sry, aber was sind das für welche Kommentare??? Super, lecker….ich erwarte mir Verbesserungsvorschläge, danke

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2023 um 17:21 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.11.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

  4. anni0705
    anni0705 — 17.10.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 16.10.2015 um 10:25 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepalatschinken