Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 g Eiernudeln
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 1 Jungzwiebel
  • 150 g Salamistreifen
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz (iodiert)

Für Die Royalmasse:

  • 4 Eier
  • Muskat (gerieben)
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz (iodiert)
  • 1 Tasse Milch
  • 2 EL Küchenkräuter Petersilie, Schnittlauch
  • 80 g Emmentaler

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln im Salzwasser al dente machen, abrinnen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig weichdünsten. Salamistreifen hinzfügen, kurz anbraten.

Das Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden, ebenfalls in der Bratpfanne kurz weichdünsten. Eine gefettete Gratinform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Milch, Gewürzen, Eiern und gehackten Kräutern eine Menge aufschlagen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Herd bei 180 °C zirka 45 min gardünsten. Dazu gedünstete Basilikumtomaten anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche