Mariniertes Saiblingsfilet mit grünem Spargel

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Portionen: 2

  • 2 Saiblingsfilets (à 120 g)
  • 1 kleiner Bund Dill
  • Petersilie
  • 1 EL Koriander, frisch
  • 1 TL Senfkörner
  • Meersalz
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Grüner Spargel, frisch
  • 1 Stange Junglauch
  • 50 g Karotten
  • 50 g Gelbe Rüben
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pilze
  • 10 ml Weißwein
  • 50 ml Tomatenfond
  • 10 ml Weintraubenkernöl
  • 20 ml Zitronenessig
  • Salz, Pfeffer

Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Kräuter und Gewürze, Salz und Zucker vermischen und Filets damit bedecken (ca. 12 Stunden marinieren).
Spargel bissfest kochen (je nach Stärke bis zu 8 Minuten) und kalt abschrecken. Kleinwürfelig geschnittenes Gemüse in Olivenöl anschwitzen, Pilze beigeben und mit Wein ablöschen. Den Tomatenfond dazugeben und reduzieren. Wenn das Gemüse bissfest ist, das Öl beigeben und mit Zitronenessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Saiblingfilets aus der Marinade nehmen, in dünne Streifen schneiden, mit Spargel und Gemüse anrichten.

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Kommentare7

Mariniertes Saiblingsfilet mit grünem Spargel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.08.2015 um 11:52 Uhr

    Schmeckt sensationell.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 10.06.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 09.02.2015 um 15:04 Uhr

    delikat!

    Antworten
  4. milka1
    milka1 kommentierte am 08.12.2014 um 20:17 Uhr

    schon abgespeichert.

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 17.08.2014 um 04:30 Uhr

    Sehr gut :)

    Antworten
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