Gemüse-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Eintopf die Zwiebel klein schneiden, Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlsprossen putzen. Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Erdäpfel, Kohlsprossen dazutun und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  2. Solange köcheln lassen, bis die Erdäpfel und die Kohlsprossen weich sind. Rote Bohnen, Kichererbsen und ev. Debrecziner hinzufügen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver nach Belieben würzen. Noch einmal aufkochen lassen und den Gemüse-Eintopf servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Gemüse-Eintopf noch eine Scheibe Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüse-Eintopf“

  1. schlumberger
    schlumberger — 14.3.2016 um 19:59 Uhr

    sehr gut mit einer Scheibe Schwarzbrot

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 25.4.2014 um 13:42 Uhr

    schmeckt mir bestimmt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Eintopf