Kürbiskernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kürbiskernaufstrich Topfen mit Sauerrahm verrühren.

Anschließend geriebene Kürbiskerne, Kernöl, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.

Tipp

Gekühlt und gut verschlossen gelagert, hält der Kürbiskernaufstrich ein paar Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Kürbiskernaufstrich

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.10.2015 um 10:18 Uhr

    guter Aufstrich

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 16.10.2015 um 07:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.09.2015 um 07:42 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. moga
    moga kommentierte am 04.07.2015 um 21:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.05.2015 um 22:50 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche