Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Krem fraîche

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Portionen: 1

  • 1000 g Rinderwade
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 2 Zwiebeln; halbiert und gebräunt
  • Petersilie Salz, Muskatnuss und Pfeffer
  • 100 g Krem fraîche
  • Caspian Imperial Kaviar

Das Fleisch mit den grob geschnittenen Sellerie, Porree, Karotten, Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen. (Wasser bis zirka 2 cm über der Einlage).

Langsam zum Kochen bringen und ca. 5 Stunden am Herdrand ziehen. Dabei hin und noch mal die Trübstoffe und Fette abschöpfen.

Nach der Garzeit die Suppe passieren, nachschmecken, in Gläser befüllen und kaltstellen.

Die Krem fraîche mit Limonensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und auf die gelierte Essenz Form. Kaviar oben auf.

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Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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