Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammkoteletts

Tortellinis:

  • 200 g Lammzunge, gekocht
  • Sm Lammjus
  • Gewürze
  • 320 g Nudelteig (frisch)

Sauce:

  • 1 Schalotte
  • 250 ml Lammfond
  • 125 ml Schlagobers
  • 60 g Butter
  • Nach Lust und Laune Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Prise Zitronen (Saft)

Gemüse:

  • 40 g Gekochte weisse und schwarze Bohnenkerne
  • 320 g Buschbohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Lammkoteletts würzen und auf dem Punkt grillen.

Tortellinis:

Ein Ragout zubereiten, noch etwas Geschmack geben. Den Nudelteig mit einer Maschine auswalken und mit dem Zungenragout zu Tortellinis formen. Im Salzwasser al dente zubereiten.

Sauce:

Schalotte in Brunoise schneiden und anschwitzen. Mit Curry abstauben und mit anschwitzen. Den Fond dazugeben, kurz kochen, Schlagobers dazugeben und vielleicht abbinden. Mit Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) und nachwürzen.

Gemüse:

Buschbohnen im Salzwasser blanchieren, nach Belieben mit Karottenfaeden bündeln. Die Bohnen in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Gegrillte Lammkoteletts mit Buschbohnen, Currysauce, Lammzungentortellinis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche