Scharfe Krenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 50 g Kren (frisch gerieben oder Oberskren aus dem Glas)
  • 30 g Apfelmus (oder 50 g fein geriebener Apfel)
  • 30 ml Obers
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz (nach Bedarf)
Sponsored by Pernkopf

Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Scharfe Krenbutter

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 08.12.2015 um 08:56 Uhr

    Naja, Oberskren aus dem Glas schmeckt mir eigentlich überhaupt nicht. Muss schon frischer Kren sein.

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 02.05.2016 um 08:29 Uhr

      Naja, das ist halt ganz einfach Geschmacksache jedes einzelnen ;)

      Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 04.10.2015 um 08:52 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.09.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 11.05.2015 um 22:22 Uhr

    wo passt die dazu? kann mir das nicht vorstellen

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte