Gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa

Zutaten

Portionen: 4

Salsa:

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa zuerst die Mango Salsa vorbereiten. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, die Chili entkernen und fein hacken.
  2. Den Koriander mit den Stielen in feine Streifen schneiden.
    Die Mango mit Salz, Zucker, Limettensaft und Limettenabrieb würzen. 10 Minuten ziehen lassen, danach die Chili und den Koriander unterrühren und noch einmal abschmecken.
  3. Die Hendlbrust salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne scharf rundherum anbraten und im Ofen fertig garen.
  4. Die Spargel schälen und im Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Trocken tupfen und in einer Grillpfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hendlbrust servieren.

Tipp

Als Beilage zur gegrillten Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa eignet sich hervorragend ein knackiger Vogerlsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 28.7.2015 um 20:27 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

  2. marwin
    marwin — 23.4.2023 um 13:39 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 1.11.2015 um 09:45 Uhr

    sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2023 um 21:37 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. graue Katze
    graue Katze — 15.8.2015 um 11:15 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa