Gefüllter Palatschinken - Käse, Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 200 g Camenbert
  • 1 Birne
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Himbeeressig
  • Butterschmalz (zum Ausbacken)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Wasser und Salz glattrühren. Ca. eine halbe Stunde ausquellen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Birne abschälen und in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien mit gehackten Walnüssen und Essig mischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Palatschinken backen. Abkühlen. Die Palatschinken zu einer dreieckigen geben zusammenlegen und mit der Käsemischung befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllter Palatschinken - Käse, Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche