Scharfe Schlange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Clever

Für Scharfe Schlangen alle Zutaten klein schneiden und für die Fülle miteinander vermengen.
Mit Chili und Oregano abschmecken.

Vom Blätterteig je 4 Streifen mit je 1 cm Breite herunter schneiden.
Den restlichen Blätterteig nun der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit der Fülle bestreuen.

Blätterteig zusammenklappen vorne und hinten fest zusammendrücken und zu Schlangen formen.
Je Schlange 2 Streifen Salami als gefährliche Zunge formen und die Augen (z.B. mit einem Pfefferkorn oder einem kleinen Stück Pfefferoni) setzen.

Mit dem verrührten Ei bestreichen und die 2 Blätterteigstreifen im Zick Zack Muster draufgeben und mit schwarzen Sesam bestreuen.

Bei 180° im Backrohr backen, bis der Blätterteig goldgelb ist.

Tipp

Das Rezept Scharfe Schlangen eignet sich auf für die Halloween Party!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare26

Scharfe Schlange

  1. szb
    szb kommentierte am 22.10.2015 um 09:54 Uhr

    Originell

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.09.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 19.08.2015 um 22:26 Uhr

    Nette idee

    Antworten
  4. xisi
    xisi kommentierte am 17.08.2015 um 21:03 Uhr

    Nett für Kinder

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.07.2015 um 08:31 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche