Spinatschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 1/2 kg Blattspinat (1 Pkg. falls tiefgekühlt)
  • 300 g Champignons
  • 1/8 l Obers
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • Suppe (zum Aufgießen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (oder Butter zum Anbraten)

Für die Spinatschnitzel den frischen Spinat in etwas Salzwasser kurz kochen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Falls tiefgekühlter Spinat verwendet wird diesen auftauen lassen und ebenfalls trocken tupfen.

Die Schnitzel salzen und in Öl oder Butter anbraten. Den Spinat auf die Schnitzel verteilen und eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen.

Die Schnitzel in einer Pfanne schlichten, mit etwas Suppe begießen und zugedeckt einige Minuten dünsten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Champignons schneiden und im restlichen Bratfett dünsten. Mit Obers ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die fertigen Spinatschnitzel mit der Sauce begießen und heiß servieren.

Tipp

Dieses Spinatschnitzel Rezept schmeckt vor allem mit richtig frischem Spinat!

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Kommentare13

Spinatschnitzel

  1. Karinliebtessen
    Karinliebtessen kommentierte am 25.10.2016 um 21:04 Uhr

    Super lecker und einfach zuzubereiten, sehr empfehlenswert, kommt sicher öfter auf den Tisch

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  2. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 21.05.2016 um 20:13 Uhr

    Ich habe zuerst den Schinken auf das Fleisch gelegt und anschließend Spinat und Käse.

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.12.2015 um 20:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 15.12.2015 um 13:37 Uhr

    super

    Antworten
  5. autumn
    autumn kommentierte am 14.12.2015 um 01:45 Uhr

    lecker

    Antworten
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