Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Lachs
  •   100 g Frischkäse (natur)
  •   30 ml Schlagobers
  •   80 g Vogerlsalat
  •   Etwas Apfelessig (mit Blütenhonig)
  •   Etwas Leinöl
  •   Etwas Salz
  • 4 Scheibe(n) Zitrone
  •   4 Stk. Grissini
  •   4 TL Kaviar

Zubereitung

  1. Für gefüllter Lachs auf Vogerlsalat den Frischkäse mit Schlagobers vermischen und die Lachsscheiben damit füllen. Den Vogerlsalat mit einer Marinade aus Essig, Öl und Salz vermischen.
  2. Vogerlsalat auf Teller anrichten und eine Scheibe gefüllten Lachs daraufsetzen. Mit Zitronenscheibe, Grissini und Kaviar garnieren.

Tipp

Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat ist eine schnell zubereitete und sehr delikate Vorspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat“

  1. rickerl
    rickerl — 21.9.2015 um 17:02 Uhr

    Lecker

  2. klaus1958
    klaus1958 — 12.9.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 30.3.2015 um 18:04 Uhr

    Netter Happen!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 11.3.2015 um 00:54 Uhr

    Lecker

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 27.12.2014 um 22:26 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllter Lachs auf Vogerlsalat