Gefüllte Lachsrolle vom Grill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lachsfilet (von NORDSEE)
  • Meersalz (von NORDSEE)
  • 100 g Schinken (luftgetrocknet)
  • 150 g Schaffrischkäse
  • Pfeffer (frisch aus der Mühle)
Sponsored by Nordsee

Für die gefüllte Lachsrolle vom Grill lassen Sie sich frisches, praktisch grätenfreies Lachsfilet vom NORDSEE Verkaufsteam in ca. 1 cm dicke und 15 cm lange Scheiben schneiden (ähnlich wie Rindsrouladen).

Legen Sie auf jede Lachstranche 1-2 Scheiben luftgetrockneten Schinken und verteilen Sie den Frischkäse darauf.

Rollen Sie die Lachsfilets auf und fixieren Sie diese mit einem Zahnstocher oder binden Sie diese mit einem Baumwollfaden zusammen.

Würzen Sie die Lachsrollen von außen mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Grillen Sie die gefüllten Lachsrollen bei nicht zu großer Hitze ca. 18 Minuten auf Alufolie. Dabei die gefüllte Lachsrolle vom Grill vorsichtig einige Male wenden.

 

 

Tipp

Reichen Sie zum Rezept gefüllte Lachsrolle gegrillte Zucchini und herzhaftes Focaccia dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare15

Gefüllte Lachsrolle vom Grill

  1. GFB
    GFB kommentierte am 01.09.2015 um 14:54 Uhr

    Gutes Rezept.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 10.04.2015 um 08:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 11.03.2015 um 00:40 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.02.2015 um 08:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.02.2015 um 05:50 Uhr

    Gutes Rezept. Auch im Winter gelungen. ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche