Reis kochen mal anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Reis
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Suppenpulver

Für den Reis den Reis in ein Sieb geben und ein paar mal durchspülen. In einem Topf die Butter zerlassen. Einen Teelöffel Suppenpulver in die Butter einrühren und Reis hinzugeben.

Gut umrühren bis der Reis glasig ist. Nun mit zwei Tassen Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Den Reis mit etwas Suppenpulver und Basilikum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Reis kochen mal anders

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 24.10.2015 um 08:38 Uhr

    wir kochen den Reis Immer so...

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.09.2015 um 16:26 Uhr

    aber gut ist er doch

    Antworten
  3. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 31.05.2014 um 17:22 Uhr

    das mit den Suppenwürfel&Butter finde ich nicht sehr gut bitte ntürliche Gewürze wie gerieb.Koriander od.etwas Curry ein paar Gewürznelken, machen einen tollen Geschmack, und ich gebe 1 Eßl.Bio-Rapsöl bevor der Reis kocht hinein!

    Antworten
  4. Jeanny-T.
    Jeanny-T. kommentierte am 30.05.2014 um 00:55 Uhr

    Man bemüht sich gut zu kochen, hilfreiche Rezepte zu schreiben, kreativ zu sein und ein schönes Foto zu machen, damit die anderen User etwas davon haben - das so ein Rezept also durch die Qualitätsprüfung kommt ist mir gänzlich unverständlich - vor allem da es sogar auf der Rückseite von Suppenwürfeln draufsteht, dass man sie auch zu Reis geben kann!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche