Minestrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerieknolle Oder Weisse Süsskartoffeln, Rüben, Pastinake
  • 200 g Weisskohl Oder Zarten Kohl
  • 100 g Karfiol Oder Brokkolirosen
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 500 ml klare Suppe
  • Petersilie (gehackt)
  • Evtl. Selleriegrün
  • 15 g Evtl. Parmesan
  • Variation
  • Chinakohl

Karotten und Sellerieknoalle (oder weisse Süsskartoffeln, Pastinake, Rüben), Kohl oder evtl. Weisskohl, Brokkolirosen oder evtl. Karfiol und die Erdäpfeln in feine Stifte schneiden und bei geringer Temperatur in der Butter/Leichtbutter weichdünsten. Die klare Suppe aufgießen. 10-15 min leise auf kleiner Flamme sieden, das Gemüse soll Biss haben. Eventuell miteine rPrise gemahlenem Kümmel würzen.

Faschierte Petersilie und ebenso feingeschnittenes Selleriegrün sowie den Parmesankäse über die fertige Suppe streuen.

Winter beinahe überall frisch erhältlich.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Minestrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche