Gefüllte Weinblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Weinblätter (eingelegt)
  • 100 g Rundkornreis
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gequetscht)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Korinthen; tags zuvor in Wasser eingeweicht
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Minze

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig weichdünsten. Langkornreis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern dazugeben, mit Gemüsesuppe überdecken und gemächlich 20 Min. machen. Ist die Flüssigkeit restlos von dem Langkornreis aufgenommen, Küchenkräuter einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Menge ein klein bisschen auskühlen und damit die Weinblätter befüllen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Weinblätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche