Grießkoch mit Karamel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 50 g Grieß
  • 1 Schuss Wasser
  • etwas Zucker (zum Abschmecken)

Für den Grießkoch mit Karamel 50 g Zucker in einem Topf karamelisieren, mit einem Schuss Wasser ablöschen.

Inzwischen die Milch aufkochen lassen, Karamel hinzufügen, Grieß einrühren und köcheln lassen, bis die Masse dickbreiig ist.

Eventuell den Grießkoch mit Karamel noch mit etwas Zucker abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Grießkoch mit Karamel mit einem feinen Fruchtkompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare0

Grießkoch mit Karamel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche