Türkei Vorspeise kalt Rezepte

35 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)
User-Rezept

Baklava-Rezept

Für das Baklava zunächst Zucker, Nüsse, Brösel, Zimt, Nelken vermischen. Blätterteig dünn auswalzen und in 5 Teile teilen. Eine ausgebutterte Form, etwa 30 x...

Eier-Koch

(89 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Gefüllte Weinblätter

Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)
User-Rezept

Quitten in Zuckersirup

Für die Quitten in Zuckersirup die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse und eventuell holzigen Teile mit einem Löffel herauskratzen. Mit einem...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Osterhasen im Tontopf

Für die Osterhasen im Tontopf zuerst ein Dampfl zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)
User-Rezept

Tabouleh mit Pouletbrüstchen

Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb geben und über Wasserdampf bei...

(7 Bewertungen)