Gefüllte Paprika

Zutaten

Portionen: 6

Für die Füllung:

Für die Tomatensauce:

  • 1 1/2 l Tomaten (passiert)
  •   3 EL Zucker
  •   1 Becher Creme Fraîche

Zubereitung

  1. Zuerst den Reis kochen.
  2. Dann in einer Schüssel mit rohem Faschiertem mischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und geriebenem Paprika würzen.
  3. Die Paprika aushöhlen, mit dem Reis-Faschiertem-Gemisch füllen und mit etwas Butter anbraten, hin und wieder wenden.
  4. Für die Sauce die passierten Tomaten kochen, anschließend Creme Fraîche und Zucker hinzugeben. Dann langsam die Soße zu den gefüllten Paprika geben und so lange köcheln lassen, bis die Paprika und das Faschierte durch sind.
  5. Die gefüllten Paprika servieren.

Tipp

Wer möchte serviert Kartoffeln dazu. Da aber ohnehin schon Reis dabei ist, benötigt man keine weiteren Beilagen.

Womit füllen Sie Ihre Paprika?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept