Gefüllte Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Paprikafüllung:

Sauce:

  • 1,5 Liter Tomaten (passiert)
  • 3,5 Esslöffel Zucker
  • 1 Becher Creme Fraîche

Für die Gefüllte Paprika zuerst Reis kochen.

Dann in Schüssel mit rohem Faschiertem mischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und geriebenem Paprika würzen.

Die Paprika aushöhlen und mit dem Reis-Faschiertem-Gemisch füllen und mit etwas Butter anbraten, hin und wieder wenden.

Für die Soße die passierten Tomaten kochen, anschließend Creme Fraîche und Zucker hinzugeben. Dann langsam die Soße zu den gefüllten Paprika geben und so lange köcheln lassen, bis die Paprika und das Faschierte durch sind.

Die Gefüllte Paprika servieren.

Tipp

Servieren Sie die Gefüllte Paprika mit Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gefüllte Paprika

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 18.07.2015 um 15:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 22.06.2015 um 19:47 Uhr

    klassisch gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche