Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 EL Senf
  • Paprikapukver (edelsüß)
  • 1 Schuss Essig
  • Salz
  • 5 Stk. Blattsalat
  • 10 Stk. Petersilspitzen
  • Pfeffer

Die Eier hartkochen, kalt abschrecken und schälen. Eier halbieren und den Dotter in eine Schüssel geben. Die Eidotter mit dem Zwiebel, Senf, Paprikapulver und Essig zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Teelöffel zurück in die Eihalbschalen geben. Die gefüllten Eier nun mit den Petersilspitzen verzieren und auf einem großen Teller auf Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche